NINGUÉM FAZ AMOR COMO VOCÊ.....

Faz do jeito que só você sabe fazer

Quero deslizar no gosto da tua saliva

Marcar a taça com tons do anoitecer

Beber o líquido estonteante que me aviva

Faz daquele jeitinho com vontade e carinho

Perturba meu silêncio com volúpia e gemidos

Perca-se nas curvas descobrindo o caminho

Morde os meus sonhos abrasando o sentido

Faz amor comigo com todo amor do mundo

Rasgue os tecidos desse leito macio e estremecido

Provando as delicias de um mergulhar profundo

Morrendo de prazer sobre corpo nu e aquecido

Faz amor comigo como se fosse a primeira vez

Quero embriagar no orvalho da noite e morrer

Atende meu chamando, pois bem sei que é Cortez

Faça o que peço, depois me lembre de te esquecer....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 15/05/2011
Reeditado em 15/05/2011
Código do texto: T2971715