Nas margens do meu coração....

Nas margens do meu coração

A minha emoção sempre incendeia

A luta do passado se permeia

Vivendo este amor tão fortemente

Sigo a lua e as estrelas

Grito,mas o meu grito não alcança teus ouvidos

Que pedem para que fiques comigo

Que não ouças aos teus inimigos

Que te sugam sem te amar-te...

Querendo apenas nos separarmos

Pelo egoísmo que os envolve,

Não te dando o devido valor...

Eu sim te amo meu amor

Estou pronta para seguirmos

Com todos os infortúnios que se apresentem

Quero mais é te amar e te ver contente!

Sandra Galante
Enviado por Sandra Galante em 15/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2971734