Amar

Meus melhores momentos foram ao seu lado

Memórias de um sonho alado

Voa pelo infinito

Não é mitologia nem mito

Esquecimentos de anos soturnos

Tão densos como as luas de saturno

Límpidos beijos correm em meus lábios como um rio

Eu era afundado navio

Em lágrimas eu era esguio

Corriam como chuva de verão

Hoje tenho alegria no coração

Ouço os pássaros com um sorriso

Não sou rico, mas tenho o que preciso.

Não sou atleta, me chame de poeta.

Verso beijando meu Amor

Não tenho mais ácida dor

Tempos anteriores já passaram

Meu coração com o dela rimaram

Um verso perfeito

Como golfinhos singrando o mar

O mais importante na vida é Amar