Refletindo sobre meus
sentimentos
vi bem meu interior,
e nele achei-me
bem mais forte.
Sentindo que não preciso
só de companhia,
quero um grande Amor.
Daqueles que aquece a alma.
Transportando-me a um lugar
Inesquecível se derramando.

EXAGERADO!
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 15/05/2011
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T2971868
Classificação de conteúdo: seguro