O TEU OLHAR TRISTE

No teu olhar eu percebi tristeza,
dos teus olhos vi lágrimas caindo,
teu rosto triste mostrava que choravas.
aproximei meus lábios dos teus olhos,
acariciei ternamente os teus cabelos.
Eu queria ver-te novamente a sorrir
para que com teu sorriso eu sorrisse também,
mais estavas triste e eu fiquei triste.
Encoste tua cabeça no meu ombro,
deixe-me sentir tua respiração,
sinta-me acariciando teus cabelos
enquanto tu relaxas e eu te falo poesias.
Esqueça agora tudo que te aflige,
apenas deixe-me te amar para te fortalecer
e não chore mais. Não chore.
 

*Este texto está protegido por lei. Reservados os direitos autorais.
Proibida a cópia ou a reprodução sem prévia autorização.
Visite meu site onde o texto é acompanhado de fundo musical.
www.ramos.prosaeverso.net
http://www.avspe.eti.br 
http://www.poetasdelmundo.com/verInfo_america.asp?ID=3203
Cônsul POETAS DEL MUNDO – Niterói – RJ

Valdir Barreto Ramos
Enviado por Valdir Barreto Ramos em 15/05/2011
Código do texto: T2971875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.