Se eu fosse poeta...

Talvez hoje conseguisse dar vida às
mais belas palavras de amor,
que fossem capazes de descrever
como me sinto por te amar.

Se eu fosse poeta,
o que sinto se tornaria inspiração,
e eu transformaria em versos esse gostar.

Se eu fosse poeta,
talvez eu tivesse comigo a capacidade
de eternizar momentos,
para que não se perdessem vida afora.

Mas poeta eu não sou,
então só consigo sentir e demonstrar,
folhas ficarão sem palavras,
e o coração repleto desse sentir...