Quero ser o seu amor !
 
 
Eu quero ser a inspiração do seu poema
 Viver com você os momentos de alegria
E tristezas
 
Não quero que me diga por
Agora seus segredos... Quero
Apenas que olhe em meus olhos
E nele se perca e esqueça que existe
Um mundo lá fora.
 
Me deixe emprenha-me em sua vida e
me perder em seu caprichos, e esquecer
que existe um amanha.
 
Quero te amar e te fazer mulher em todos
 os sentidos , quero compartilhar com você
seus sonhos  jamais imagináveis.

Quero apenas ser o seu Amor !