Santíssimo

Santíssimo

Puderas meu amado

guardar em ti

meus juramentos

meus cansaços

e os meus arrependimentos.

Meu santuário

(para sempre fixado)

entre teus braços

e peito

Feito de um sagrado

que é a lei e o tempo

Tu serias então,

mais que o meu amado

Tu serias

o meu templo.

Adrienne Kátia Savazoni Morelato
Enviado por Adrienne Kátia Savazoni Morelato em 15/05/2011
Código do texto: T2972150