PALAVRAS MIL VEZES REPETIDAS...


Desculpe-me se me repito,
Mas é que eu te amo tanto,
Que por mais que eu lhe diga,
Não sei o quanto deva lhe dizer ainda,
Pois eu te amo tanto!
Minhas palavras repetidas,
São reflexos do que trago comigo,
No coração, que lhe deu guarida,
Em minha alma, que lhe escolheu sem medo!
E mesmo que minhas palavras sejam as mesmas,
Em cada uma delas vem um tom diferente,
Fruto dos nossos momentos...
Sei que notas as vibrações das palavras minhas!
Sei que sabes que são vindas de meu âmago!
Mas, desculpe-me se me repito,
É que eu te amo, amo tanto!
É que você é a minha própria vida...

Edvaldo Rosa
www.sacpaixao.net
15/05/2011