Com você... 
                  Em você... 
                                  Para você...




Com você posso ser eu mesma
Em você me encontro

Com você rio sem censuras
Em você me perco

Com você vivo os melhores momentos
Em você existo

Com você a simplicidade floresce
Em você descubro a minha paz

Com você partilho sonhos e anseios
Em você sou menina e sou mulher

Para você entrego o melhor de mim
Deixo as marcas do amor
E guardo o melhor de ti.