MINHA VIDA É TE AMAR

 

 

Sou teu mimo de amor

Teu carinho teu sonhar

És meu ardente calor

Minha vida é te amar!

 

 

Se me buscas envolver

Com afagos abraçar

Não mais existe sofrer

Minha vida é te amar!

 

 

Quero que saibas amor

Que a vida a me presentear

Deu-te a mim maior primor

Minha vida é te amar!

 

 

 

*Imagens do Google*

 

 

MARLLENE BORGES BRAGA