DEIXA EU TE AMAR

DEIXA EU TE AMAR

Deixa eu te fazer carinho

Inundar-te de caricias

E te beijar

Deixa compor-te versos

E tocar-te a alma

No poetar

Deixa-me ser teu céu

Seja a minha lua

Deixa te amar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/05/2011
Código do texto: T2972192
Classificação de conteúdo: seguro