TANNA

por caminhos que trilhei

meus pés feridos estão

qual nova estrada a seguir eu não sei

prefiro seguir sempre minha razão

estar apta a enfrentar

lutar pelo que acredito

não desistir e sempre continuar

até o alcance de um nobre veredito

saltar...

e sentir...

a força do vento contra a gravidade

a essência da alma ao se entender

me descobrir...

estou me refazendo

e disposta a esperar

alguém que apenas me vendo

me sinta e possa em mim acreditar

pois sim, eu sei

sou muito capaz de fazer alguém feliz

sim, eu sei

que com isso agora não devo me preocupar

mas minh'alma sedenta e cativa

não quer me fazer esperar

o que eu não sei

e se posso em mim confiar

deixar exposto meu coração

tentar em uma oportunidade amar

e nunca entregar meu próprio perdão

mas quer saber?

o importante é estar bem...

e sorrir...

no trabalho, na cama ou na mesa do bar...

ter amigos que nunca vão partir...

ter alguém que mesmo não sendo seu possa te marcar...

te beijar, te gostar até a hora de ir.

sou assim...

quero ser assim...

mas preferiria amar!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 21/11/2006
Código do texto: T297235