BRILHO....em seus olhos.

BRILHO....em seus olhos.

Seu brilho nos olhos

não te deixa mentir,

você me quer pra ti.

Tudo bem,

eu sei que é real,

e se faz imortal

esse teu desejo por mim,

já que não me teve nunca,

e tem a certeza que um dia

poderá enfim,

fazer isso acontecer,

nascer,

e me ter pra valer.

Esse brilho em teus olhos,

Essa loucura na sua cabeça.

Será que um dia acabará?

Será que um dia isso será

pra valer?

Ou será que irá morrer?

Seja uma coisa ou outra,

Não interessa,

o que importa

é que me tens paixão,

e sei que somente

tu e eu

sabemos das razões,

e se temos ou não condições

de dar continuidade

ou não a essas emoções.

E ninguém nesse mundo,

saberá se estamos juntos

ou se nunca estaremos,

porque somente a gente

sabe como se encontra

nossos sentimentos

e desejos.

Desenfreados ou não,

não importa,

o mais sério

é que o importante pra gente

que seja imortal

pra

se continuemos

ou não,

um dia;

Podermos fazer acontecer

essa grande paixão.

Mônica Bynot

10:48 - 19/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 21/11/2006
Código do texto: T297237
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.