Ainda que...

Ainda que acabe não te esquecerei,
pois a você meu amor entreguei
Toda ternura pela qual me apaixonei,
em mim, para sempre guardarei

Ainda que o amor no teu peito arda,
o que você quer é seguir a estrada.
Ainda que te faça bem nosso amar,
persiste o medo de, a mim se entregar.

Ainda que saibas que não te quero só meu,
temes o replay de uma decepção que sofreu.
Ainda que seus loucos desejos sejam meus,
foges dessa nova chance que a vida nos deu.

Ainda que pareça não ter vergonha
sempre alimentarei essa paixão tamanha
Ainda que seus compromissos o detenha
dividiremos o tempo com artimanha

Iza Mota
Recife-PE
21.11.2006
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 21/11/2006
Reeditado em 13/06/2007
Código do texto: T297241