**O CALOR DO SEU CORPO**

Ana Fátima

Em 22/11/2010

Lembra das noites frias,

Quando você me aquecia

Com calor do seu corpo,

Naquela chuva de inverno

Juramos amor eterno

De nunca nos separar,

Cabana abandonada

Na beira da estrada,

Em seus braços me aconcheguei,

O doce sabor dos seus beijos

Queimam-me de tanto desejos

Ali eu me entreguei.

Nossos corpos entrelaçados

No chão despojados

vivemos o nosso amor.

LINDA INTERAÇÃO DE CHRISTIAN NUNES,OBRIGADA CARO PORTA.

**TE ESQUECER É IMPOSSÍVEL**

QUE saudades daquela cabana

Que tinha cheiro de relva

Ah! Como eu queria

Voltar naquela selva...

O amor está a espera

Não suportando tanta dor

Meu coração virou tapera

Onde já foi ninho de amor...

Hoje nos resta a lembrança

Do momento inesquecível

Uma doce recordação

Esquecer é impossível...

BjsChris

Para o texto: **O CALOR DO SEU CORPO** (T2972482)

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 15/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2972482