UM PRO OUTRO

UM PRO OUTRO

Você me quer só pra você.

Eu te quero só pra mim.

Como faremos assim?

Não podemos ser total

já que temos um amor

universal

que nos deixa

totalmente engasgados,

de prazer e imortalizados

no sentido de se ter,

prazer,

paixão,

tesão,

continuação

de momentos

que só nós dois,

sabemos

existir.

Não coibir,

nada que possa

estragar esse amor

louco

de verdade,

pra prosperidade;

Vir a aclamar,

eita amor bom!

Esse sempre foi

e será de verdade

pra eternidade!

Mônica Bynot

10:13 - 19/11/2006

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 21/11/2006
Código do texto: T297249
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.