O homem dos meus sonhos ...

o homem dos meus sonhos ...
é leal ... companheiro ...
Nas horas difíceis ... meu ombro amigo
No amor ... amante à moda antiga ,
daqueles que ainda mandam flores ...
Seu toque é a brisa que acaricia minha face ...
Seus olhos ... espelho de sua alma ...
me seguem  ... me guiam ...
Seus lábios são  rubros como vinho  ...
me convidando a beijar ...
Tuas mãos és minha força ... meu sustento ...
Sua essência exala o perfume
do teu corpo ... perfume puro de jasmim
O homem dos meus sonhos
é aquele que aflora

a vontade de viver  dentro de mim ...



Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 15/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2972605