Rosa vermelha

Eu sou a rosa vermelha

Que um dia foi botão

Tão bela e perfumosa

Sem dono e muita paixão

Fui moça de beleza rude

Num despertar de um sonho lindo

Tornei-me mulher

Sensual como a noite de luar

Apoderei-me de sua vida

Morei em seus pensamentos

Pedi sua proteção

E assim te entreguei meu coração

Como uma estela cadente

Abriu dentro da sua alma

Um sulco de inquietação

Levastes o melhor de mim

Angeluar
Enviado por Angeluar em 16/05/2011
Código do texto: T2972676
Classificação de conteúdo: seguro