A MULHER QUE EU AMO
(sextilhas)
 
 


 
A mulher que eu amo, não é miss.
Nunca foi modelo de cinema,
Ou uma dessas atrizes comuns,
Não é excessivamente linda
Que chama atenção onde passa,
Mas tem o mais lindo dos corações.
 
A mulher que eu amo consegue
Ser linda por dentro e por fora.
Sua beleza física combina
Comigo e com a minha visão.
Afinal, a beleza da mulher,
Está no fundo do seu coração





 
Nota  do   autor:
Este  poema  em   forma   de sextrilha  embora   eu  tenha  publicado   somente  agora (16/05/2011),   já  o   havia   escrito  no  ano  de  1.955  em homenagem  à  minha  namorada  cujo  nome não  posso   declinar.