Momentos de amor...

São únicos os nossos momentos

Tenho a impressão que tudo para

Que só existe vida em nosso quarto

Onde o amor habita o nosso ser

Aqui, podes ser meu por algumas horas

Aceito, pois o teu fugas momento

Sei que nestes instantes, és só meu...

Aqui satisfaço os teus desejos

Devoras-me em noite enluarada

Com versos lindos em meus ouvidos

Que me levam aos céus, num prazer sem limites

É assim que nos entregamos e nos amamos

São só nossos estes momentos de amor...