MEU ANJO DE AMOR ...

MEU ANJO DE AMOR ...

Nídia Vargas Potsch

Com o coração aberto

acolho teu sentimento

que excede todo e qualquer entendimento ...

Não há precisão de palavras.

A emoção se encarrega de falar por nós

enquanto juntos, anjo meu, poetamos ...

Minh´alma vibra

no mesmo compasso

do silencio que nos rodeia ...

Sensações, e surpresas constantes

dividimos a cada encontro

partilhados em todos os instantes ...

Estamos repletos de espírito de Amor

para nos proporcionar

maior e melhor felicidade ...

Aguardo o momento certo

em que me suprirás de novo alento

como se asas protetoras de querubins nos envolvessem.

Por fim,

pensativa, porém decidida,

afável e serenamente,

aconchego-me a ti, meu querido e prossigo o caminho,

sustentada pela força do teu amor ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 03/10/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 21/11/2006
Código do texto: T297316