VIDA

Você me encontrou tão desatento da vida

Coração paralítico

De alma fria e sem amor

Sem perfume, sem cor, sem mar

Teu súbito toque de mão, minh'alma aqueceu

Em teu abraço terno, senti o amor brotar

Com o calor dos teus beijos, meu coração palpitar

E de repente, a vida voltar!

IVAN CARVALHO
Enviado por IVAN CARVALHO em 21/11/2006
Código do texto: T297322