DOIS AMORES!

Dois amores deve ser melhor que um

Um que lhe beije as mãos

Que de mostre na delicadeza dos seus toques; o desejo,

ao mesmo tempo que de mostre um certo medo de te quebra.

O segundo traga no olhar o desejo de

te seduzir, te devorar, , te engolir, te possuir,

retire-lhe a roupa com o olhar.

Quando você desejar fugir do tédio,

Encontre na doçura do 1ª, a paz.

Quando desejar livrasse da rotina

Possa entregasse na firmeza do 2º , a fúria

Quando desejar voar

,que se sinta protegida na dedicação do 1º

Quando desejar flutuar

Que se liberte nos braços forte do 2º

Uma mulher...um homem...

O dia á dia... A rotina

Precisamos ser 2 em 1, para no ar não se criar

Um vazio, um buraco, uma ansiedade,

No desejo único de não se sentir só,

Mesmo juntos.

É

Talvez seja isto

tem Buraco crescente

que está nós distanciando

Dentro do meu peito tem um vazio,

Por favor; me telefone, escreva um poema,

Me leve para sair ou envie-me flores ...

pois estou querendo te substituir,

pior que acho que por dois!

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 16/05/2011
Código do texto: T2973248