CRUZANDO FRONTEIRAS ...

CRUZANDO FRONTEIRAS ...

Nídia Vargas Potsch

Por longos caminhos

procurei-o em vão

e as tortuosas trilhas

que me levavam até você

ficaram plantadas no meu coração ...

Um dia, nosso caminhar

indubitavelmente se cruzará.

Por conta do Destino?

Não saberia lhe afirmar ...

Mas um novo e iluminado caminho,

onde trilhas se cruzam a esmo,

poderemos e devemos tomar

e a decisão inadiável, acertar ...

Ainda temos uma história

inacabada a vivenciar ...

Nídia Vargas Potsch

@Mensageir@

Rio, 23/08/2006

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 21/11/2006
Código do texto: T297325