COMO VOU VIVER?

Se não dispuser de um tempo para sonhar

Como vou viver a minha vida?

Se não houver uma noite para olhar céu e estrelas,

Como vou viver?

Como construirei o sonho do amanhã?

Como poderei viver um grande amor?

Como haverá esperança do mundo mudar?

Se não tiver Fé...

Se não houver um sorriso inocente de criança...

Se não houver um amigo sincero e leal...

Onde encontrarei segurança para relaxar meus dias

Onde eu recostarei minha cabeça

Para adormecer sereno ou chorar?

Se não existisse você...

Para quem eu posso expor meus sentimentos,

Sentimentos de afeição pela sua amizade,

O que seria de mim?

Vitoria Moura 16/5/2011

Ma Vie