Onde estás mulher?

Vive em nós o desejo de não prescindir,
Da mulher que nosso anseio despertou,
Mas quando se afasta ou a vemos partir,
Fica a mágoa que em nosso peito deixou!

Não ofereceu recado, nem pista pra olhar,
Perdido procuro descobrir seu caminho,
Careço de vê-la, ter a quem o amor dar,
Porque só a ti destino o meu carinho!

Se meu chamado a ti chegar,
volta bem lesta que te espero,
anseio tanto a tua mão beijar,
e te recordar o quanto te quero!

Tércio Oliveira
Enviado por Tércio Oliveira em 21/11/2006
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T297330