Eu sinto,você sente

Eu sinto,você sente

Posso claramente dizer o que sinto

e posso certamente dizer que não minto:

-Vem, minha doce alma querida !

Amo-a sempre, vida da minha vida !

O amor tem muita luz e melodia,

brilha como a alvorada de um novo dia.

A afeição que seu coração me deu,

meu coração intensamente respondeu

e seguimos unidos,entrelaçados,inseparáveis.

Para nós,todos os obstáculos são superáveis,

porque em cada instante da eternidade,

amar-nos é a verdadeira felicidade.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 16/05/2011
Código do texto: T2973347