Realidade inconstante

Nada me pertence

A não ser essa súbita impressão de que nada vale a pena

Tentativas perdidas, insanas, demasiadas,

(...)

Não tem nexo,

Não tem por quê

Nada será como antes

Em um contexto que a razão se perde em meio à tamanha importância do real

Inconstância, medo, temor, desejo

Uma confusão de sentimentos

Não tem sentido,

Algo que se perde e se encontra no mesmo lugar.

Ser uma pessoa sensata

Que pensa, opina e age de maneira prudente

É isso que se almeja, que se quer alcançar

Clichê?! Já não sei.

Ilusões, sonhos que não começaram

Desperdiçados, dilacerados pela vida,

Vida mal vivida, mal planejada...

...recomeçar.

Katiene Duarte

(21/11/06)

11:41 hrs