Você sabe o que é amor?

Se não sabe o que é amor...

...ainda leigo, tento lhe dizer...

...é um estranho e conhecido querer

recheado de dor... e prazer!

Quando nos mata...

...nos faz renascer

Quando nos escraviza...

...nos ensina a vencer

No amor não existe sábios...

...todos tem que aprender!

É uma equação base do viver...,

...onde para ganhar...

...Você tem que perder

...Pois ganhando um pouco do outro...

...sempre se perde muito de você.

Isto, a pratica vai lhe ajudar...

...a melhor conceber.