SEMPRE TE QUIS

SEMPRE TE QUIS

Nada tenho a lamentar nesta vida

eu fui feliz cada segundo dela

junto a mim a pessoa mais querida

quem me permitiu foi ela

Tenho-te desde a nossa infância

quando nem sabíamos o que era amar

os anos passavam sem nenhuma ânsia

e juntos estávamos nós a sonhar

O tempo te fez um belo rapaz

que aos meus olhos, ainda mais lindo, eu via

nada e nem ninguém foi capaz

de mudar tudo aquilo o que eu sentia

Trocamos assim as brincadeiras infantis

por olhares cheios de desejos

e entre carícias ingênuas, sutis

aconteceu o nosso primeiro beijo

Depois te tornaste homem maduro

mas nada era diferente em nós

o teu olhar continuava sereno e puro

a mesma doçura permanecia em tua voz

Amadurecemos lado a lado, sem contar o tempo

fizeste-me tua mulher, tua amante, tua amada

tiveste-me na tua vida em todos os momentos

porque me deste amor, antes de pedir mais nada

Ainda hoje prometo dar-te toda a felicidade

a cada dia que aqui ainda me reste

ainda criança eu te ofereci a minha eternidade

tal qual a tua sempre me deste

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2973515
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.