RECADO DADO

Se prestares atenção

verás que há sempre um recado divino,

para realçar o brilho de nossa vida.

E tristeza alguma nem circunstâncias...

conseguirão durar uma eternidade.

Logo, após um dia nublado,

virá o sol para fazer reinar o mundo de Deus sobre nossa terra.

Tudo somente depende

do nosso modo de ver

e de como nos projetamos

no universo da grande harmonia.

A alegria é tão próxima quanto o ar,

porque faz parte do que se encontra

do lado de dentro, mas do que o que está, do lado de fora.

A alegria não precisa ser atraída,

por ser desconcertante

e por completar e preencher vazios.

Porém, é necessária que

seja intensamente assimilada

e vivificada com estímulos diários.

No entanto,

às vezes necessitamos

ouvir tais verdades,

para nos lembrarmos da intensidade de viver

sobre crescentes

e ilimitadas realidades.

Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.

Akeza
Enviado por Akeza em 16/05/2011
Reeditado em 09/03/2017
Código do texto: T2973598
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.