Abdução

abdução

Fui levado pra teu espaço, fiquei sem espaço,

estou comprimido,

O amor,clama, aclama, reclama...

O amor me abduziu, e me seduziu...

O amor me levou pro teu espaço,

não sinto mais meus passos,

Virei marciano,

aprendi a viver no teu mundo,

fiquei cego e surdo,

To caindo do teu mundo,

To com fratura exposta,

não tenho proposta.

Não tenho mais mundo,

só não fiquei mudo,

mas me sinto como um intruso,

no meu próprio mundo

carlos pimentel
Enviado por carlos pimentel em 21/11/2006
Código do texto: T297366