"ESQUECE"

Esquece tudo que te falei

E o futuro que juntos planejamos

Não se lembre do amor que a você declarei

Nem se lembre do quanto nos desejamos

Esquece os beijos intensos

Os abraços aconchegantes

Todos os nossos momentos

E o quanto fomos amantes

Esquece as lágrimas que por você eu chorei

e as muitas que ainda vou chorar

E todas as vezes que pra você eu voltei

culpa minha, por insistir em muito te amar

Esquece nossa historia

Esquece nosso amor

E tudo que fica em minha memória

Não se importe com minha dor

Esquece porque eu já sabia que ia me esquecer

Se tem uma coisa que não falha é a intuição feminina

Você foi muito importante em meu viver

Me fez sentir mulher, me fez sentir menina

Esquece toda a minha paixão

Esquece todo o meu querer

Esquece que por você perdi minha razão

Esquece de mim, porque de você eu nunca vou esquecer.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 16/05/2011
Código do texto: T2973674
Classificação de conteúdo: seguro