***** O perfume que vem de ti *****

Sinto o cheiro agradável do seu perfume

Que exala de sua pele

Quando descanso sobre seu peito

É como flores de plantação de uva

T u ES como lírio nos campos

Sinto-me feliz quando estou em teus braços

Teus carinhos são como doce

Que se desmancha em meus lábios

Sinto que me espia pela janela do coração

E falas comigo ate em pensamentos

Desperta como vento

Sopra sobre meu jardim

Deixa o ar cheio de perfume

Quando chaga faz estremecer

É doce beijar sua boca

Gravei seu nome no meu coração

Para que nem uma quantidade de água possa apagar

E nenhum rio afogado