= CACOS E FARRAPOS =

Tal qual porcelana

precipitada ao chão

tua ausência me fez.

Coração rasgado,

sangrando saudade,

definhei.

ESMORECI !

Mas o tempo,

senhor implacável,

tudo acomoda.

E desta vez

recolhi os cacos,

juntei fragmentos,

alinhavei os farrapos,

cingi sentimentos.

E, tal qual a Fênix

das cinzas, alcei vôo,

RESSURGI !