Por você

Por você sairia do casulo,

pularia rios e muros alcançando a flor,

abriria minha alma nas palmas do mundo

e o amaria louca sem nenhum pudor.

Por você, eu cantaria bem mais alto,

dançaria nua aquecendo o Ártico,

acenderia a lua iluminando o quarto

onde em sombras desenharíamos o amor.

Por você, eu rumaria direto ao espaço,

mergulharia em caloroso abraço,

no ritmo louco que tempera o ato,

ajustaria o meu ao seu compasso.

Por você e só por você,

faria do seu desejo

o meu maior prazer.

12/10/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 21/11/2006
Código do texto: T297384