Vento do Sul

Vem de longe o vento do sul,

limpa meu céu de eterno esplendor,

no vermelho das tardes onde o sol se põe

o encontro dos lábios quentes

no desejo que cresceu no corpo amador.

Brota no ventre o vento do sul,

germina semente no útero onde a vida se faz,

traz consigo os anos vindouros que gritam por paz,

no encalço da aventura, apenas o sim sobrepõe

na eterna esperança dos que na dança pedem mais.

Nasce majestoso o vento do sul,

solta as amarras gritando a liberdade que traz em si,

no corpo, o nu acaricia os lábios quentes de verão,

é de amor as manhãs que em cores fortes seguem

pelo sul no vento que toca o ventre o fruto que começa surgir.

Paz na terra e a todos os céus que meus olhos vêem,

vento do sul na manobra lúcida dos homens que sabem viver,

leva o fruto de todo mal no sangue inocente que vi correr

pelos caminhos da dor onde lágrimas nunca puderam entender,

e desperta em luz nas manhãs onde o sol abraça o amanhecer.

13/11/2006

Aisha
Enviado por Aisha em 21/11/2006
Código do texto: T297385