SEU CALOR EM MIM......

Tuas partes são nobres e apaixonantes...

Corro entre o cálice de águas provocantes

Experimento os alento com toda graça

Canso-me brindado a vontade que não passa

Sinto o calor que em minha pele aclama

Sufoco e findo na boca de quem me ama

Não quero abrir meus olhos, apenas me dar

A esse momento que me faz no prazer delirar

Mordo meus lábios, num estase desapareço

Rendo-me em tua cobiça, em gozo desfaleço...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2973898