ROUBEI O AMOR DE TEU CORAÇÃO !!!!

Lágrimas,

Apenas lágrimas,

Molhando um sonho,

Passante e agoniante..

Mordidas na pele,

Marcas que espelha,

O canto do roxinol,

O puxar do teu cabelo,

O teu grito sem qualquer zelo,

Induz e seduz a vontade...

Não durmo depois do ato,

Amo, abraço, vivo o bom trato,

Cobrindo de beijos,

Satisfazendo os teus desejos,

Descanso em linho branco,

Esticado pelo encanto,

Que me deixou a morte...

Respiração pouca,

Terror a boca,

Morte que me visita,

Me pega de touca...

Não te liberto,

Minha escrava,

Nem te mato,

No momento que me ofertava,

Pedaços de tua paixão,

Porque a cada dia,

Eu roubava o amor de teu coração...

Kulayb
Enviado por Kulayb em 16/05/2011
Código do texto: T2974043
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.