DEUSA DOS SONHOS.

Meus sonhos a te revelar,

Não cumpri a despedida...

Estamos sempre a se renovar

Em matéria de amor.

Vá embora pra teu dia,

Mais espero

Tu voltar às minhas fantasias.

Ela está sempre

Soberana,

Deusa dos meus sonhos.