Fechei os Olhos

Fechei os Olhos

Fechei os olhos e olhei

Para trás,

Descontraí-me e voei

Na vida,

Concentrei-me e identifiquei

O que fui capaz

De tudo o que edifiquei

Nesta corrida.

Vi tantas coisas belas,

Vi decisões

Que de tão dolorosas

Nem me recordava delas,

Vi desilusões,

Revivi momentos de amor

Sincero,

Chorei horas de dor,

Daquelas que de tanto doer

Não as quero.

Reconheci velhas amizades

Que fui perdendo,

Relembrei amigos de outrora

Que perdi vida fora

Vi outros que foram nascendo.

Vi toda uma vida

Onde tão pouco construí.

Abri os olhos e vi

Que ainda há uma saída

Para fazer algo…

…por mim.

Francis Raposo Ferreira

FrancisFerreira
Enviado por FrancisFerreira em 16/05/2011
Código do texto: T2974148