EU DARIA MINHA VIDA

Eu daria minha vida

E faria muito mais

Coisas que nem quem ama

Consegue explicar

Agente nunca sabe até

Onde o amor vai nos levar

Mais se é pra sofrer

Que morra de amor antes

Quantas vezes pensei em desistir

Mais basta você chegar

Pra o meu dia fluir

Você me da força quando eu caio

Mesmo que agente fique longe

Eu vou te amar ainda mais!

Meu amor é intacto

Só que aumenta cada dia mais