QUANDO TU PASSAS

Sinto um desejo incontido,

Quando passas e percorro

meu olhar ,

nas tuas vestes masculinos,

ousando tuas formas ...

Surge este desejo de carne,

que me deixa aprisionada...

E foje - me a liberdade

de ser mulher...

Assim, como num rebento

do broto de uma planta...

ou num desabrochar de um botão...

Ou da flor que abre a corola ao sol.

Quando passas...

Nada mais importa,

que aspirar teu cheiro de macho...

a se exalar no ar... e recender em mim...

Amore mio ...