Imortal amor!

Eu acreditei quando me falaram

que esse amor venceria, que ele

constroi castelos, que nunca viveria nele sozinha.

Mais vejo que construi nosso amor na areia, e

que hoje estou mais sozinha do que quando nos

amavamos entre os lençois.

Para que serve um amor tão grande se para você

ele já não existe mais, por que ainda estou com os

braços abertos e os olhos fechados, na esperança

de ter você aqui.

Não pude acreditar que deixei meus sonhos

escaparem, que nada mudou, que ainda estou

aqui sozinha, na torre do castelo.

E mesmo que eu grite , você insisti em se esconder.

Então você pode me ouvir ?

Meu coração está chamando seu nome;

Aonde quer que esteja volte, venha me salvar.

As lágrimas rolam enquanto espero o socorro,

Caem como gotas de chuva na possa d' água

fazendo doer meu coração, trazendo-me as lembranças

que o tempo não consegue apagar.

Janaina Gama
Enviado por Janaina Gama em 21/11/2006
Reeditado em 27/01/2010
Código do texto: T297417
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.