Foi muito bom

 
Foi muito bom te encontrar
Com você chegou à esperança
Perdida.
A esperança renovada uma nova vida
Com mais alegria, com amor no coração.
Foi muito bom te encontrar
Desejos e emoções despertadas
A muito adormecida.

Em um olhar perdido se reencontrado
Um olhar de ternura
Um olhar doce e meigo
Com você a vida trance de as emoções
Trazendo com você a felicidade sonhada
Foi muito bom
Hoje tenho você
Hoje amo você
Hoje sou feliz.
 
Eudalia Martins.
16/05/2011
Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 16/05/2011
Reeditado em 16/05/2011
Código do texto: T2974301
Classificação de conteúdo: seguro