CAMINHOS

Quando entrei no mundo,

Desde lá até aqui,

Grande é o meu sofrer,

Porque não conheço você,

Aprendi de tudo um pouco,

Até conheço o meu ser,

Sigo o tempo como louco,

Mas, não conheço você.

Minha vida não é minha,

Vivo sempre a caminhar,

Minha pressa é de grandeza,

Mas, não posso te encontrar.

Rodo o mundo procurando,

Um alguém para amar,

Se não amo ninguém,

Como vou caminhar ?,

A nossa vida é agitada,

Eu não sei o que fazer,

Passo o tempo nessa estrada,

Procurando por você,

Esse mundo é pequeno,

Ainda vou te encontrar,

Sei que um dia vou morrer,

Mas, antes vou te amar.

gercino arruda
Enviado por gercino arruda em 21/11/2006
Código do texto: T297439