Amo-te...Não como amigo

Ainda não posso dizer,

Usando todas as palavras,

Que “Eu amo você”...

E por isso me remôo,

Quando estou em sua presença...

Amo-te inigualavelmente,

De forma que eu não sabia poder amar,

Amo-te quando me deito,

E amo-te ao me levantar...

Meu corpo deseja seu corpo,

Meus olhos buscam seu olhar,

Minha boca procura sua boca,

Meu ser te chama para amar....

Mas sou seu amigo,

“O que me impede de ser quem quero”

Quando te quero comigo,

Lembro-me de seu jeito e amo-te por isso,

Peço forças a DEUS para não me perder nisso...

De amar minha “amiga”...

Amo-te e necessito dizer,

Amo-te e te quero aqui,

Junto a mim...

Não como minha amiga,

Mas sim como minha mulher.....

Amo-te e isso ninguém pode apagar,

Amo-te e de ti preciso,

Amo-te e tenho de te falar,

Amo-te não como amigo,

E não sei como me portar...

Amo-te e tenho que me ocultar....

poetadosol
Enviado por poetadosol em 21/11/2006
Código do texto: T297442