Queria...
 
 
Queria viço na pele
leveza no olhar
flutuar no ar
sentir-me pecar...
 
Queria lábios nos meus
roçar de rosto
mãos acariciando
corpo colado ao meu...
 
Queria de novo poder
sorrir sem disfarçar
mostrar que a tristeza
não tem mais lugar...
 
Queria tanto superar barreiras
 deixar a noite chegar
e me aconchegar nos braços teus...
 
Jataí.GO
18.11.06