Leve como pluma


Como pluma que voa leve

pousa suavemente onde desejar

assim é a liberdade

de quem sabe usar

com delicadeza e beleza

seus ilimitados limites...



Pluma em colorido magistral

ou no preto e branco sem igual

iluminado na cristalina espiral

em que está presente a magistral

liberdade...





Jataí.GO

02.11.06